kue yang
satu ini mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kita. Karena roti panggang
mungkin sering kita jumpai di pinggir jalan atau warung tempat Anda biasanya
nongkrong. Selain enak, kue kue juga dianggap sebagai makanan dengan harga yang
cukup terjangkau, sehingga tidak heran jika banyak orangutang yang sangat suka
bersulang dan menjadikannya sebagai bahan bisnis untuk menambah-tambah
penghasilan.
Nah,
seiring berjalannya waktu dan dunia kuliner yang semakin berkembang, terutama
di Inodnesia, roti bakar saat ini telah mengalami banyak perubahan, perubahan
tersebut terjadi dalam berbagai rasa, mulai iranian rasa asin, gurih hingga
rasa manis yang begitu khas. Selain itu, banyak toping yang bisa dipadukan
bersama dengan roti panggang seperti selai birthmark, kacang, bluberry, coklat
dan lain sebagainya. Kue panggang bisa dimakan sebagai list sarapan, makanan
ini juga enak dimakan di malam hari bersama keluarga tericinta. Nah, jika
biasanya Anda sering membeli makanan ini di pinggir jalan. Sekarang Anda bisa
membuatnya sendiri di rumah. Dengan resep roti panggang ini Anda akan dipandu
bagaimana membuat roti panggang yang lezat dan lezat dengan cara yang caretaker
praktis. Penasaran seperti apa resepnya?
Bahan Yang
Diperlukan Untuk Membuat Kue Kue
Roti satu
bungkus
Oleo
Susu coklat
kental manis / cremer (Dapat merasakan yang lain)
Cheeseflower
(Dapat merasakan yang lain)
Botanist
Meses (Dapat merasakan yang lain)
Cara
Membuat Kue Kue
1. Langkah
pertama, pertama potong dua lembar roti, lalu bersihkan margarin di atasnya dan
berikan juga meses di tengah. Setelah itu, susun dua potong roti menjadi satu
bagian.
2.
Selanjutnya panaskan wajan wajan untuk memberi oleo dan panggang dengan cara
menggoreng sampai matang coklat atau sampai renyah.
3. Setelah
dipanggang, masukkan ke dalam piring dan beri toping yang disiapkan. Di bagian
atas, untuk memperindah penampilannya memberikan taburan keju parut dan susu
kental manis gum terlihat lebih menggoda lalu sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar